1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Рагнарок онлайн 3. Асперснутые.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Jemilet, 8 сен 2016.

  1. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    101
    Название: Асперснутые.
    Автор: Jemilet
    Бета: MS Word мне в помощь...
    Состояние: Завершено
    Рейтинг: PG
    Жанр: Антисоциальная реклама.
    Предупреждения: Хватит пить в конце концов! (с).
    Дисклеймер: Манга принадлежит автору, игра принадлежит Гравити, герои принадлежат их владельцам, все заимствованные теоретические основания тем, у кого они нагло сплагиачены.
    Разрешение на размещение: если вообще возникнет такое желание, предупредите хотя бы
    Благодарности: Graffer — за то, что я присти, Joker, Анка, Velondar — за создание атмосферы, всем остальным присутствовавшим — за то, что поддержали компанию. Отдельная благодарность [GM] Phenomena за пришедшийся кстати эвент ^_^
     
    Леди и Asmodey нравится это.
  2. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    101
    Глава Мира проснулся от боли, немилосердно терзавшей затекшуюся спину. Не открывая глаз, с хрустом потянулся на стуле, с неудовольствием отметив, что вновь заснул за рабочим столом в офисе. Проморгался и взглянул на стол. Так и есть. Составлял очередное событие по случаю Дня всех влюбленных и… Господи, что ж так голова-то трещит!
    Блуждающий взгляд полусонного юноши переместился выше, да так и застыл на открывшейся идиллической картине. Глава тщательно протер глаза кулаками и потряс головой, отгоняя видение. Где там! Персонажи, столь уютно расположившиеся в офисе, решительно не желали исчезать.
    Джемилет, одетая в фиолетовую форму священницы, сладко посапывала на диване, бессовестно водрузив ноги в грязной обуви прямо на светлую обивку. В руках девушка, словно мягкую игрушку, любовно сжимала чем-то знакомую золотистую чашу. Рядом с корреспонденткой примостилась молоденькая лучница Анка, обнимавшая колчан с характерным огненным рисунком. Ее голова лежала на чем-то алом, перевязанном толстым корневищем. Глава с содроганием опознал в импровизированной подушке мертвый людоедский цветок географера.
    На втором диване вольготно расположились два охотника: XIII и Graffer. Они сидели рядом, держась за свои луки, и голова одного целомудренно лежала на плече другого. На охотничьих коленях распластались приоткрывшие клювы фальконы и периодически сонно подергивали лапками.
    На столе между двумя диванами возлежал мечник Velondar, ладонь которого покоилась на рукоятке меча. Почему при этом сам меч был обряжен в шелковую робу, оставалось загадкой. А под столом спал лучник Joker, прикрывшись, будто одеялом, здоровенной арфой.
    Ошалевший Глава Мира кое-как выполз из-под стола и, охнул, когда его повело в сторону стеллажа с книгами. Юноша схватился за стеллаж, пошатнулся. С полок посыпалось несколько книг, гулко стукнувшихся об пол. От этого звука сонное царство вздрогнуло и закопошилось. Заворочались девушки, синхронно вытянулись охотники, хрипло взвизгнули птицы, расправляя крылья, ойкнул Joker, ударяясь об стол, резво вскочил мечник, с недоумением глядя на свое оружие.
    — Нафига я его в силку обрядил? — пробормотал Velondar, стаскивая робу с меча. — Да, хорошо вчера погуляли.
    — Ага, — насмешливо отозвалась уже проснувшаяся и вставшая на ноги Анка. — Спасибо, что на ночлег разместил, Колдун, — обратилась она к Главе, легкомысленно помахивая зубастым цветком.
    «Колдун… это мое прозвище. Да, так меня прозвали Искатели», — с трудом припомнил Глава, остекленевшим взором наблюдая, как выползает из-под стола сияющий Joker и поднимается с дивана корреспондентка с копной растрепанных золотистых волос.
    — Доброе утро! — возгласила Джеми почти своим голосом. — Кому-нибудь налить святой водички?
    — Не-е-е-ет! — дружно отказались рассмеявшиеся Искатели.
    — Где мы вообще? В гостинице? — спросил Velondar.
    — В моем офисе, — просипел Глава и откашлялся. — Ребята, — юноша мутным взором обвел улыбающихся во все зубы Искателей, — а что вчера было?
    Те переглянулись.
    — У-у-у, — протянул XIII, — да тебе конкретно так память отшибло.
    Джеми внезапно смутилась, повела глазами в сторону и малюсенькими шажочками начала подвигаться к выходу.
    — Куда?! — остановил девушку начальственный рык. Священница замерла на месте.
    — Джеми-и, — вкрадчиво протянул Глава, — ты ничего не хочешь мне рассказать?
    Девушка опустила глазки и застыла в смиренной позе, застенчиво теребя в руках чашу.
    — Я жду, — утробно пророкотал Глава.
    — Ну-у-у… еще в мою бытность ако, ребята как-то пожаловались, что выпить нечего. Алхимиков, варящих самогон, нет, а на Яваи денег не хватает, — ангельским голоском пропела Джеми, начиная объяснения. — Я пообещала, что как только стану присти и выучу Aspersio, так всех напою. Ну и… сдержала слово, — последнее прозвучало уж совсем тихо.
    — Но я-то не пил! — со святой уверенностью возопил Глава.
    — Да никто не пил, — хмыкнул Graffer. — Ты про «Термояд» когда-нибудь слышал?
    Глава Мира отрицательно покачал головой и застонал, схватившись за виски.
    — Это такая гремучая смесь из Alcohol, Detrimindexta и Karvodailnirol’а, — пояснил охотник. — Если добавить в святую воду, то при асперсии святой элемент кастуется на оружие, как и положено, но дополнительно на желудок объекта наколдовывается «Термояд». Ну, все равно, как если бы он попадал туда напрямую, через рот. Джеми тут всех осчастливила, — на этих словах Искатели захихикали.
    — Кое-кому удалось сбежать от широты пристерской души, а нам вот не повезло, — отметила Анка и сборище принудительных алкоголиков засмеялось еще громче.
    — Больше всего не повезло луту с гео, — Velondar мотнул головой в сторону Анкиной «подушки».
    — Точно, — захихикала лучница. — Это ж Джеми вчера дала мне колчан и сказала, что подарочек ее с подвохом. А когда я спросила, как это, она на всю площадь разрыдалась.
    — Почему? — с участливым испугом осведомился Глава.
    — А знаешь, как они меня жрали в мою бытность ако? — вскинулась священница.
    — Ну вот… а я… это… я…
    — А ты достала со склада зубастые цветы, перевязала их же корнями, разбросала по всей площади и с гиканьем втыкала в них стрелы! — захохотал Joker. — Нечего и говорить, что Джеми была счастлива!
    — Тихо! — рыкнул Глава и грозно посмотрел на Джеми, тщетно прятавшую хитрую улыбочку. — Проблема в том, что я не припоминаю и насильственного спаивания моей скромной персоны.
    — Так я это… — подала голос священница. — Я тогда уже была сильно навеселе, зашла в Нова Центр, а там — ты. В медитации.
    — Да, точно. Я проверял потоки… неважно. Ты меня стермоядила. Дальше что было? Я переместил вас в офис и уложил спать?
    — Ну-у-у… Джеми снова уставилась в пол, старательно ковыряя его ножкой, — вообще-то это случилось позже.
    — Так, — упавшим голосом произнес Глава, обреченно глядя на Искателей, с трудом сдерживаюших гомерический хохот, — говорите уж все, не тяните.
    — Да я сама не знаю, что было дальше, — похлопала глазами Джеми. — Говорю, же я и сама к «Термояду» приложилась. Вот меня на сон и повело. Я половину побоища пропустила.
    — Побоища? — изумленно переспросил Глава.
    — Я вообще все веселье продрых, — проворчал XIII.
    — Давайте я расскажу, — сжалился над незадачливыми пьянчужками Graffer. — Ты, — обратился охотник к Главе, — вышел из офиса, довольный как Mammoth, и сказал, что сейчас будет развлекательное событие. После чего отлучился на пару минут, а потом вернулся с каким-то мажором в синей курточке со стразиками и сказал нам его бить. Ну, мы, долго не думая, напали на него. Правда, стрелять мог только я. Джокер с бодуна мазал так, что чуть не убил Кафру и стражника, после чего самоотверженно убрал лук и бил кулаками. Велон меч вообще поднять не смог и пинал мажора ногами. Анка лук держала уверенно, но почему-то предпочла колотить им парнишу, а не стрелять.
    — Точно, — подтвердила Джеми. — Я, когда проснулась, начала быстренько всех лечить и саппортить, как обычно. Мажора завалили, конечно, несколько раз. А потом стало еще веселее.
    — Веселее? — севшим голосом повторил посеревший Глава Мира.
    — Ты заявил, что теперь нам надо убить Главу. Ну, то есть тебя. Мы тебя убили, причем, я, спьяну, вообще ни разу по тебе не попала, расстроилась и снова стала просто кастить. А ребята прикончили тебя разок, потом еще раз, а потом… не помню. Наверное, тогда-то ты нас у себя разместил по доброте душевной.
    Судя по лицам, этого не помнил никто. Кроме Главы, закрывшего лицо руками и с глухим стоном осевшего на пол.
    — Ты чего? — встревожились Искатели, обступая юношу.
    — Это был не мажор, — неестественно спокойно произнес Глава. — «Синие Камзолы» — элитные подразделения Рун-Мидгарда. Они подчиняются напрямую королю и никому иному. А я… Сатан мне в рыло, без согласования с королем! Надо же так подставиться. Боюсь, народ, мне грядет всемидгардский скандал.
    — Ой, — вырвалось у Джеми, которая по мере пояснений Главы принимала все более виноватый и несчастный вид. — Это ж из-за меня… Слушай, телепортируй меня к королю! Я сама ему все объясню, он поймет.
    — Сиди уж, — махнул рукой Глава, поднимаясь с пола и отряхиваясь. — Хватит с меня самодеятельности новоявленных священниц. «Термояд» ей… а мне теперь разгребать.
    — Прости, — расстроено пролепетала Джеми, под тяжкий вздох понурых Искателей, — я правда…
    Но слушать ее было уже некому. Глава Мира исчез в портале собственного производства.

    Все закончилось хорошо. Глава Мира мужественно принял на себя всю вину, скрыв участие Джеми в пьяном конфузе. Король искренне посмеялся над недоразумением — за щелчок по носу своей тещи он Главе и не такое готов был простить. Не держал зла и многократно убитый Искателями «синий камзол». Еще бы он стал сердиться на милое высокопоставленное лицо, вручившее ему немаленькую премию и объявившее благодарность перед всем строем.
    Глава в свою очередь простил Джеми ее термоядерную выходку. Но с условием проведения антиалкогольной кампании на весь Рун-Мидгард. В этом благом деле неоценимую помощь корреспондентке оказала лучница Анка, с легкостью откопавшая в библиотеке Юно подходящий текст. Ныне его имели возможность лицезреть на огромных стендах во всех крупных городах королевства и даже кое-где за его пределами.
    Лишь в Пронтере этот текст несколько отличался от всех остальных. Еще в первый день проходивший мимо плаката Velondar, воровато озирнувшись, куском угля дописал к проникновенному противопьянственному стихотворению две строчки собственного сочинения.
    Глава Мира лично наблюдал за этим в окно офиса. Сузив глаза, он разглядел написанное и усмехнулся.
    — Комедиант! — пробормотал Глава. — Но талантливый, бафомет побери! Ладно, пусть остается. Так даже интереснее!
     
    Леди нравится это.
  3. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    101
    Раз огромною толпой
    Найты шли на пивопой,
    Но нашли там пьяных крузов -
    В Пронте больше нет пивной.
    Пьяный химик спозаранку
    Стемы разложил по банкам,
    Кто его настойки пьют,
    либо дохнут, либо мрут.
    Пьяный Хант сожрал фалькона,
    Пьяный виз упал с балкона,
    Пьяный сакри-паладин
    К импу выбежал один.
    Пьяный саг о стенку бьется,
    Пьяный прист над ним смеется.
    Менестрель своих морозит
    И вулканом локи сносит.
    Потоптали трапы дансы
    вот такие нынче танцы.
    Снайпер лезет в тачку к химу -
    С похмела невыносимо.
    Пьяный найт кусает пеку,
    Пьяный син свалился в реку.
    Призываем всех бойцов -
    Хватит пить в конце концов
    ------------------------------------
    Потребляйте спирт кусками,
    Замороженные нами! (с) Velondar
     
    Леди и Asmodey нравится это.