1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Не могу запустить игру

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем basonsan, 12 фев 2017.

  1. basonsan

    basonsan Новый пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Скачал игру с вашего сайта. Нажимаю запустить происходит мерцание и все.
    Захожу в настройки а там печалька скриншот прицепил.
    Помогите пожалуйста
     

    Вложения:

    • Notwork.jpg
      Notwork.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      26
  2. Профитроля

    Профитроля Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    12
    Удалить клиент, зайти в regedit, найти "Gravity Soft", удалить все, перезагрузить компьютер, установить клиент.
    От имени администратора запустить setup.exe
    От имени администратора всегда запускать игру
     
  3. basonsan

    basonsan Новый пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    проделал все в точности. Не помогло. Все тоже самое
     
  4. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    126
    А какая видеокарта?
     
  5. basonsan

    basonsan Новый пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    gtx 560 ti
    а может быть дело в том что операционная система х64 (виндовс 7)?
     
    #5 basonsan, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  6. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    126
    Нет, работать должно. Ну, как вариант попробуйте запустить игру в режиме совместимости Windows XP.
     
  7. basonsan

    basonsan Новый пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пробовал. Я сам в тупике. Первый раз такое. Сколько лет играл не было такого.
    Самое удивительное другие сервера не работают тоже... Походу в компе чет не так...
     
  8. Diemik

    Diemik Новый пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не соединяется с сервером обновлений,когда запускаю игру через патчер..что делать?помогите!!
     
  9. Rellesmi

    Rellesmi Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    перезагрузи роутер, мне однажды помогло
     
    [GM] ROffline нравится это.
  10. Diemik

    Diemik Новый пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо большое..вроде помогло))что-то я про него и не подумал совсем