1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Теперь я буду почти всегда с вами...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Phenomena, 2 сен 2016.

  1. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Купил зарядку для ноутбука в автомобиль, сейчас непосредственно в нем сижу. Для большей мобильности так сказать, теперь смогу мониторить сервер и другие ресурсы чаще! :)
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Смайлики сегодня в течении дня рошные я добавлю. Если вы знаете форумы гильдий - будем признательны если поделитесь.
     
  3. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Спасибо. Частично разослал приглашения и даже уже успел стать посланым... Ну что же, увидим что будет на старте. А так тогда не мешало бы потом сделать список гильдий - non-grata, за их длинные языки и быдло style.
     
  4. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Получил ответ от одной гильдии на SarahServer: 300$ and we go to you server! I have 40 people
    Хахаха!

    pvp.gifth_e11.gifth_glare.gif
     
    #4 Phenomena, 4 сен 2016
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
  5. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Я ещё никого не сужу, просто мысли вслух. Я замечательно понимаю, что не хотят и не верят люди в новые сервера. У нас пока нет истории, потому что мы ниразу не открывались. Например, LumiRO или Laurus нарабатывали имя годами и десятками вайпов. Estland получил разворот благодаря поддержке OldRO. RagnaChan - это чистый клон сервера Estland... Sarahserver молодцы, я уважаю таких людей, которые делают, а не просто обещают.

    Неужели мы не имеем шанса существовать? Я думаю, что мы ничем не хуже вышеупомянутых серверов и можем занять достойное место на арене со временем. Для этого одних усилий администрации недостаточно. Игроки - вот ключевое звено любого сервера. Игроки - это как экономика и базис любого государства, необходимого для существования. На данном этапе игрокам нужно либо поверить нам один раз, либо не верить никогда. Администрация не играет на сервере, у администрации нет игровых друзей, мы не рисуем шмот или даём какие-либо поблажки, потому что мы знакомы в ВК или долго работаем над проектом. Мы действительно перебиваем за проект и лично у меня даже возникали ссоры с женой из-за того что я слишком много времени уделяю серверу...

    Дайте нам шанс и мы его используем на полную катушку!
     
    TeplyKot, Bangerok, Shake и 3 другим нравится это.