1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

заявление администрации о баге в хэллуинском квесте

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем lettuce, 26 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lettuce

    lettuce Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Администрация может выражать свои мысли яснее, а не просто врываться в игру и угрожать расправой за непонятно что? О каком баге в квесте идет речь? Мне к гадалке нужно обращаться чтобы узнать использовал ли я баг при прохождении квеста или по задуманной схеме все сделал? И если все прохождения были внесены в базу и легко отслеживаются почему администрация сама не изымет нечестно добытое, а не морочит голову всем игрокам?
    И достали уже ваши баги кругом, шагу ступить нельзя, как в багоюзерах останешься.
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Калькуляция выполнения квестов должна была суммироваться на всех аккаунтах игрока ( даже если это отдельные аккаунты / мульты ) и даже если это отдельные Мастер - Акканты ( которые запрещены правилами ). Это было исправлено ночью, но десяток игроков успел создать аккаунты и пройти квест новисами. Больше половины предметов у игроков уже изъяли. Игроки должны знать, что воспользовались багом и вернуть данные предметы. Изъять заочно мы сможем в любое время простым вводом простой команды. Игроки, которые не сделают возврат -- будут наказаны за использование данного бага.

    Баги делают сами игроки, которые 1. их специально ищут, 2. просят что-либо изменить, 3. которым просто наплевать;

    Каждая правка в сервере может негативно сказываться на других вещах. Поэтому я изначально был против всех правок и добавлений умений, стоп-рейтов, "старой Афины" и так далее. Сейчас все постепенно будет возвращаться в норму и работать по официальному серверу: трапы бьются своим BB? - Да, значит они будут ломаться. Storm Gust не бьет за угол? - Нет, вернем в стиль AEGIS. Стоп-рейт кастомный есть? - Нет, его тоже вернем в стандарт. Стрелы делаются по 450? - Да, так и останется. Ice Wall не работает на Boss монстров? - Нет, и работать не будет, а также возможно будет стоять запрет на Ice Wall на всех локациях с Boss монстрами.... и этот список я могу продолжать до бесконечности.

    Из-за идей аля "... а вот мы играем +100500 лет в РО, играли на ОФФ сервере... мы ПРО... если не будет как мы скажем - мы уйдем..."... хочется просто игнорировать их по простым причинам.
    Мы закроем все баги путем простого выполнения стандартной процедуры: больше не будем слушать "А я хочу...", а будем делать согласно официальным запросам и тестам.
     
    Пчёлка нравится это.
  3. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    126
    Квест не сломан.
     
  4. lettuce

    lettuce Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Ответь тогда почему в комнате ведьмы нет или не было нпц, и почему не дали инфу о том, что они появились? Если появились.
     
  5. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Там ведьмы никогда и не было, там стоят и стояли невидимые NPC: котел, шкаф и микстура. Тема закрыта.

    P.S: Создавайте тему в правильном разделе, а не в беседке.
     
Статус темы:
Закрыта.