1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

КЛИЕНТ Клавиатура

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Пчёлка, 16 окт 2016.

  1. Пчёлка

    Пчёлка Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    35
    у подружки не работают клавиши, все кроме f1-f7. win7 32, клиент патченый. в других программах-скайпах все нормально.


    --

    и немного юмора (наблюдалось только с вашим "ноделейным" нином, у которого на этом сервере на пару фреймов порезана анимация кастов) 2016-10-16_13-54-44.png 2016-10-16_14-23-56.png 2016-10-16_13-54-35.png 2016-10-16_14-23-44.png
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Хм, странное поведение конечно. /battlechat отключён? Надо разобраться с этим конкретным случаем. Не могла бы ваша подруга написать в ЛС? Будем проверять индивидуально.
     
  3. Пчёлка

    Пчёлка Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    35
    у нее нет своего аккаунта.

    про батл чат спрошу. по ее словам, такое случалось и на других клиентах-проектах последних лет.

    проблема в клиенте, судя по всему даже логин-пасс вводит копированием и вставкой.
     
    #3 Пчёлка, 16 окт 2016
    Последнее редактирование: 16 окт 2016
  4. Пчёлка

    Пчёлка Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    35
    справились своими силами. суть была в наличии 4-5 разных клиентов ро, использующих одну ветку с настройками в реестре. после ее удаления, и перенастройки через setup, все пришло в норму.
     
    Phenomena нравится это.