1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Не обаснованое наказание (мут 5мин)

Тема в разделе "Администрация - АРХИВ", создана пользователем vintovoq, 13 окт 2016.

  1. vintovoq

    vintovoq Новый пользователь

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток.
    Хочу высказать жалобу в сторону администрации а именно: [GM] Phenomena, который(ая) не обоснованно наказал меня игрока сервера с никнэймом P e S мутом который продлился 5 минут. Как позже выяснилось наказание по словам выше упомянутой администрации был выдан за нецензурное высказывание а именно слово (Б*Я) которое в контексте предложения априори не может быть адресовано кому либо по своему применению в речи, что не противоречит правил игры http://renovatio.it-ground.net/ru/a/info/ingame_rules.

    К сожалению доказательств предъявить не могу. так как за время ознакомления с правилами не было сделано копии игрового чата.

    Требование: Извинится за не правомерное наказание. И в будущем при вынесении каких либо наказаний указывать причину и пункт правил который был нарушен сразу при вынесении наказания.

    Спасибо!
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Согласно РАЗДЕЛ 2: ЗАДАЧИ И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ПРОЕКТА И ФОРУМА, ИГРОВЫХ МАСТЕРОВ И ИХ ПОМОЩНИКОВ, МОДЕРАТОРОВ, ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕРОВ, Пункт 5.1 Жалобы на главных администраторов проекта [GM] Phenomena и [GM] ROffline рассматриваются главным администратором ресурса it-ground Asmodey

    я не могу вам ответить, решение будет приниматься администратором Asmodey. Хочу также отметить, что согласно РАЗДЕЛ 3: ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА И ИГРОВОГО СЕРВЕРА, Пункт 2. Пользователи имеют право свободно общаться и высказывать свои мысли, если эти мысли корректно сформулированы и не несут оскорблений, политических высказываний, не имеют расистской, националистской и т.д. окраски.

    Вами было сказано слово "б*я", которое относиться к матерным словам, хоть и является сокращенной формой слова "б***ь", но все же является матом. С моей стороны это было рассмотрено как неуважение других участников глобального чата. Также вам выносились устные предупреждения ночью, за похожие высказывания.

    Я могу лишь извиниться за то, что это четко не прописано в правилах, хотя это и подразумевается. Правила будут изменены немедленно и добавлен отдельный пункт про мат.
    Повторяюсь, решение будет принимать администратор Asmodey.