1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Итог голосования за х3 + форумы вое/невое гильдий

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Armani, 12 окт 2016.

  1. Armani

    Armani Новый пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Немного запоздало, но всё же отпишу.
    Как-то получилось, что не мог зайти на форум серва с мобилы, загуглил "реноватио рагнарок форум", и так уж вышло, что на первой странице гугла кидает ссылки на форумы некоторых гильдий (грин тим, империя и прочее)
    Первое сообщение на их форумах - это реклама данного серва + приглашение начать тут играть.
    И всё бы ничего, я только за, но, ответы гильдий - "сейчас бы в 2016 играть на х3".
    Данной темой я как бы намекаю на то, что бы как то пересмотреть политику серва, не поздно начать с начала, даже если не начинать, как минимум пообщаться, не через форумные сообщения, а через скайп/тс, с лидерами сообществ/гильдий, поднять рейты(поднять онлайн).
    Так же считаю, что не стоило делать такое тупое голосование, ибо вое/невое гильдии не будут регаться на форуме всем составом, что бы проголосовать за рейты, а соло мудакам, голосовавшим за х3 (которые считаю себя любителями хардкора х1, или кем они там себя считают), предлагаю пойти куда подальше, ибо со старта прошла почти неделя, и видно, что они не правы.
    Лично я - работой администрации доволен, только сложилось мнение, что вы либо давно не открывали свой серв, или если играли сами в рагнарок, то давно не играли.
    "Хардкорщики" могут начинать критиковать моё мнение ниже, я не обижусь, но всё равно буду считать, что вы не правы=)
     
  2. Sentimental

    Sentimental Новый пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    А какие рейты хотели бы эти некоторые гильдии?
     
  3. Armani

    Armani Новый пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Опять таки, я лично с гмами гильдий не общался, и как бы не должен, но если срашиваешь лично моё мнение, то х20/20/10 (мвп х1)
    + считаю, что можно запились какой нибудь стартовый капитал для гильдий которые сюда придут(если придут) по типу империум + какой-то стандартный ги пак.
     
  4. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Нет, это неправильная политика делать все по-другому после старта. Гильдии играют на х2 на зарубежном сервере, где качаться в десятки раз сложнее и ничего, не мрут. Серверу только 4 дня, даже недели нет. Впереди выходные, которые обещают быть очень интересными и продуктивными. Будет создан changelog за всю неделю и добавлены некоторые фишки на сервер и клиент.

    Такие гильдии будут бегать по серверам всегда, какие бы рейты им не поставили. Следующий мид-рейт сервер, потом снова новый сервер и так далее. Это уже привычка и стиль игры. не открывать же нам мид-рейт сервер? Железо то позволяет, только это неправильно.
     
    milothea, Sentimental, Jemilet и 2 другим нравится это.
  5. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Самодостаточная гильдия способна на рейтах х3 как у нас выбить империум за пару дней.
     
    #5 Phenomena, 12 окт 2016
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
  6. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Приглашения гильдиям были разосланы до открытия сервера. Гильдия могла либо согласиться, либо проигнорировать приглашение. Специально "тянуть за яйца" мы тоже не будем чтобы угодить одной или двум гильдиям. На протяжении четырёх дней прослеживается стабильный онлайн, который по чуть-чуть растёт. Онлайн мы не рисуем, что хорошо видно днём ( 250+ игроков ) и ночью ( 60+ игроков ) в отличии от других серверов. Близятся выходные, которые обещают быть интересными. Рушить баланс и идти на слепом поводке у кого-то мы не будем. Если гильдия не способна играть на нашем сервере, потому что "стрелы по 150" или другая отмазка... Слабый ищет причину, сильный - решение...
    Игроки по-немногу помогают серверу пожертвованиями, каждый рубль ценится и используется с умом на дальнейшее улучшение сервера ( веб-сервер, ЛГП ). Мы ценим наших игроков и заботимся о честной игре.
    Поэтому вместо "нытья" такие гильдии могли уже давно зайти и показать что они могут на деле, а не на словах. Но мы им предоставим шанс в эти выходные.

    Далее развивать тему бессмысленно, она будет закрыта через несколько часов.
     
    Sentimental нравится это.
  7. Theegardten

    Theegardten Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Вы этими словами только ухудшаете мнение о вас.
    Я тут не видел ни одной темы от гильдии, которая бы ныла или говорила, какая она хорошая.
    Зачем вы так?
     
  8. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Заметьте, я не называю имён и названий, также как и не обобщаю всех гильдий. Вы не можете знать сколько всего этого я услышал в ВК, на форуме в ЛС и в скайпе. Исходя из этих сообщений и наблюдений за этими гильдиями могу дать ответ: мид-рейт, 2 месяца, вайп. И снова по кругу. Это не стабильность, это развод.
     
    milothea нравится это.
  9. Armani

    Armani Новый пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Выше я высказывал лишь своё мнение, всегда хочется большого онлайна и веселового гв, пока не видел ни одной вое гильдии на серве, не считая хелмиксов(ну или часть их), хоть и под другим тагом.
    Самому серв нравится, и сам могу играть на любых рейтах, но хочется большего=)
     
  10. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Большой онлайн - да, веселое гв - нет. В гв нету ничего веселого. Это 1-2 часа тупого убивания персонажей и слива расходки, особенно если гильдии играют "для фана" как они говорят - тоисть померяться у кого длиннее рубль.

    Игроки уже забыли что такое рагнарок - это качаться долгие месяцы до 1й профы(ну пускай хотябы несколько дней), это самому проходить квесты, это создание новых и новых персонажей и прокачка на них интересных(не гв-шных) билдов, типа кнайта автокастера или агильного батл-приста. Это собирание и коллекционирование някошапок, походы с девушкой на какуюто локацию или в данж не за дропом - а просто чтобы полюбоваться локацией, посидеть у фонтанчика или водопада.
     
  11. nobless

    nobless Активный участник

    Регистрация:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    Я бы добавил слово "давно". Когда-то это все же было весело.
    Странно видеть такое от человека, который хочет, чтобы его услышали: прийти со своим уставом на сервер, нагрубить, не привести ни одного аргумента - и надеяться на "взаимность". Любители хардкора как раз пока что оказываются правы: все идет так, как им и хотелось бы. И - нет, это не только и не столько "соло мудаки".
     
  12. L&M

    L&M Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    7
    [​IMG]
    Ну ты и шляпа, аж тошно как-то стало. Тебе то конечно на ГВ не весело, ты ж дальше первого гейта или баррикады не заходил и не зайдёшь никогда в жизни. Иди шапки собирай.
     
    Progar и NE VZLETIT нравится это.
  13. enot

    enot Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ТРУГВПВПНАГИБАТОРНИЛЬДИИ не могут в лоу рейты и без гильд пака=((((
     
  14. Jemilet

    Jemilet Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    77
    На очень давнем сервере (первой попытке [GM] Phenomena) была такая гильдия Лорды. Более-менее в ГВ там шарил только ГМ и его зам. Еще три-четыре человека соображали неплохо и были достаточно пряморукими. Остальные были неплохи в ПвЕ, ПвПшились достаточно редко, про ГВ почти ничего не знали. На пятых рейтах Лорды нагибали всех просто потому, что соперники были еще хуже. Любая нормальная прошаренная ГВ-гильдия разнесла бы нас в 2 минуты.
    Сделали 15 рейты - ламповые Лорды продолжали нагибать.
    Сделали 30 рейты - Лорды, гордо сверкая сияйками, продолжали нагибать.
    Сделали почти бесплатный сброс статов/скиллов - Лорды, меняя билды по 10 раз на дню, нагибали по-прежнему, прерываясь на заточку валя-шмота.
    Звезда Лордов закатилась, когда наступила осень, закончились отпуска, началась учеба, и бОльшая часть людей ушла в реал. Кое-кто даже ушел в декрет, помнится. Вскоре закрылся сервер.
    Так вот к чему я... были бы прямые руки и хоть немного знаний в голове - нагибать будете на любых рейтах. А нет - и 1000х вам не поможет.
     
  15. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Та я уже сделал выводы о твоем интеллекте и воспитании. Можешь прекратить позориться.

    Если ты незнаешь кто я - это не значит что ты имеешь право на меня гнать.

    Я играю в РО уже более 10 лет на разных серверах и много раз бывал гильдмастером и главой альянсов которые держали замки и гв1 и гв2.

    Но это не значит что в этом было чтото хорошее - я вернулся поиграть именно в рагнарок, ане гв-симулятор.

    Если ты любитель убивать - для тебя есть всякие там кс-го, доты итд - там ты можешь убивать пачками.

    Я наигрался уже в такие игры - у меня теперь совсем другие интересы в игре. Торговля, квесты, гайды, спокойное времяприпровождение.
     
    wWwForce нравится это.
  16. Punchline

    Punchline Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Даю серверу еще неделю. Месяц - максимум. Далее онлайн ~60-100 и закрытие сервера. Можете скринить.
     
  17. Jemilet

    Jemilet Пользователь

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    77
    Угу-угу. Мы еще не раз это услышим:)
     
    Progar, milothea и Asmodey нравится это.
  18. SmallRussianBoy

    SmallRussianBoy Пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    А че, тебе не хватит?
     
  19. L&M

    L&M Пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    7
    Я знаю, кто ты, поэтому и говорю. Выучи уже наконец, как не с глаголами пишется.
     
  20. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    И по каким играм\серверам ты меня знаешь?) мб я тебя знаю?)