1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Зависает загрузочный экран.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем wWwForce, 2 окт 2016.

  1. wWwForce

    wWwForce Пользователь

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    24
    После входа в магазин, при смене локации и командой @warp, зависает загрузочный экран. Играет музыка локации, пропадает курсор. Избавится от проблемы помогает, выход из системы или перезагрузка. Проблема с сервером или у меня?
     
  2. GreenBear

    GreenBear Пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Работает нормально, переустанови клиент должно помочь.
     
  3. wWwForce

    wWwForce Пользователь

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    24
    В оконном режиме все нормально.
     
  4. GreenBear

    GreenBear Пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    VCRHyb64 может поможет, на форуме раньше точно был. Можно самому поискать Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 на оф сайте microsoft должны быть. Гм вечерком думаю ответит.
     
  5. wWwForce

    wWwForce Пользователь

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    24
    Спасибо попробую.
     
  6. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Если зависает экран в полноэкранном режиме значит что-то не дает подгрузить картинку вашему графическому адаптеру. Конечно не могу ответить сходу, но попробуйте сделать следующие вещи:
    1. В Setup.exe попробуйте посмотреть какая графическая карта используется и какое разрешение;
    2. Попробуйте в игре подождать немного, если ждете более 15 секунд - убедитесь в том, что в полноэкранном режиме вы минимизируете сворачивание экрана ( иногда если делать ALT + TAB или WINDOWS + D ) экран может залипать и порой нужно несколько раз его свернуть/развернуть;
    3. Если вышеперечисленные манипуляции не помогают проверьте пожалуйста на оконном режиме;
    4. Проверьте чтобы в клиенте не было других файлов ( может быть от других серверов или случайных файлов );
    5. Библиотеки, как писал GreenBear скорее всего не совсем то что вам нужно, но можете попробовать проверить свои библиотеки - лишним не будет...

    Если ничего не помогает 0 будет думать более детально. Спасибо!
     
  7. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    У меня таже фигня в полноэкранном режиме. Но я забил, все равно в окне играть буду
     
  8. wWwForce

    wWwForce Пользователь

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    24
    В оконном режиме все работает хорошо.