1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

117 базовый инт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Carser, 22 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carser

    Carser Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Базовый инт распределился до 117
     

    Вложения:

  2. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    69
    Потому что реневал клиент :D и контент в клиенте реневаловский есть) и 3п профы со скилами и 14 епизод) Я думаю что ето все вручную до 13.2 урезали)
     
  3. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Багов много еще,я видел вещи по 40+ дефу,хотя должны быть 5-6
     
  4. Olegfutbolist

    Olegfutbolist Активный участник

    Регистрация:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    48
    Выложи скриншоты предметов, с некорректным отображением брони.
     
  5. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Смысл? Чтобы урезали или наказали(убрали),как тех же химиков? Спасибо,как-нибудь так. По статам сначало,потом по вещам...
     
  6. Olegfutbolist

    Olegfutbolist Активный участник

    Регистрация:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    48
    Зачем в таком случае, ты об этом сообщил? Если по теме, про этот единичный случай со статами - администрация уже в курсе, поправит.
     
  7. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    А что бы на старте таких ляпов не было) Потом уже вайп не сделать будет.Это еще очень не существенная деталь,после старта как по опыту многих серверов будет всего навалом,вплоть до админских вещей на чарах) А откуда они... :eek:
     
  8. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Пытаюсь понять как такое могло произойти, но скорее всего из-за @job команды, которая добавлена на тестах и дает возможность игроку выбирать как и адвансы, так и третьих классы.
    Если у вас в описании написано Defence: 40, это еще не значит, что данный предмет даст вам именно 40 Defence. Описание - это всего лишь текстовый файл в клиенте, который никаким образом не контактирует с базой сервера. Можно там написать хоть "мильён", а в базе выставить 0. Предметы ( описание и все остальное ) я снова перепроверю и возьму из старого клиента добрых 2007-09 годов... Еще и на корейском...
     
  9. Carser

    Carser Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Вы были правы. Только сейчас вспомнил как это произошло. Создал нового персонажа- взял через команду 3-ю профессию, прокачал до 117 инт и сменил профессию. Прошу прощения за дезинформацию. Тему можно закрывать.
     
  10. UnQ

    UnQ Пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    11
    А так было бы не плохо, иметь стат выше 99 на адвансе:rolleyes:
     
  11. Папа

    Папа Активный участник

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    33
    Чересчур ущербно для других статов, Гравити беспокоится о вас :p
     
Статус темы:
Закрыта.