1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

КЛИЕНТ АИ Гомункула

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем LeeDRuid, 19 сен 2016.

  1. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Подскажите, почему может не работать АИ с другого сервера?
    Вылетает с ошибками.
    Безымянный.png

    И почему не достаточно просто установить консоль mirai в папку User_AI и настроить по новому?
    У меня гом почему то исполняет то что я выставил в консоли.

    Спасибо!
     
  2. tasik_1

    tasik_1 Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    эпизод сервера какой ?
    Тут работает только реневаловское АИ так как эмулятор не может читать другие )
     
  3. tasik_1

    tasik_1 Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Добавлю даже что работает родное АИ которое вшито в клиент которое мы все скачали по ссылке от Феномена!!:D
     
  4. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Да, тема актуальная. В клиенте вообще нет АИ с конфигом,как Гравити сдедала( с пятью файлами в папке) так вы нам его и даете на скачку..На самом деле AI с такого же эпизода 13,2 с двух серверов работало. У вас нет,все крошиться и ошибки по dll в папке АI и ничего не работает по гому. По просьбе дать ссылку или актуальное Аи на ваш клиент, к успеху не привело,только издевки тестера или полуадмина(не могу сказать). Кратко,ты должен быть программистом и мне начхать,что у тебя ничего не работает,у нас все норм! И много еще вдогонку... писать не хочу..
    Это вы думаете нормальный ответ? Просьба скинуть ссылку в эту тему или рабочий АИ под ваш клиент. Да и кстате антивирус в новом клиенте нашел 3 вируса,я исключил,но не факт что там не прописан троян,вы даете гарантию чистого клиента? Кто ж тебе правду скажет)
    Спасибо.
     
    #4 Монах, 19 сен 2016
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
  5. tasik_1

    tasik_1 Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
  6. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Спс,но он без конфига и настройки.Зачем он такой....
     
  7. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    69
    Ручками берешь и настраиваешь.
     
  8. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Мы не занимаемся настройкой стороннего ПО, данные программы вы можете найти в интернете и пытаться их настроить. Администрация заниматься этим не будет! Если есть добрые люди, которые готовы настроить данный контент для нашего сервера и готовы им поделиться - я непременно добавлю эти файлы в клиент.

    Вирусов в клиенте нет. 3 файла скорее всего EXE, который запакован, gepard.dll и ещё возможно 1 .dll, которые относятся к защите.
     
  9. tasik_1

    tasik_1 Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Блин ребят вы просили рабочий Аи я скинул !!! если вы не можете его настроить под себя, ну ужж и звените ! фаил без вирусов клиент его принимает что ещё надо ? !!!

    настроить его вам под нужных вам мобов ?
    может что бы оно не стилило у игроков ?
    или что оно било в первую очередь тех кого вам надо ?
    может ещё какую то плюшку ?
    может нужен потруль ?
    или что что бы оно было офигительным ?
    вы напишиште я помогу !!! ) научу вас писать на нужном для АИ языке )


    то что есть работает вирусов нет !!! подтвердил админ сервера, спасибо ему за это )
     
  10. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    А как вы ручками настраиваете? В блокноте что ли?)
     
  11. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Я вроде разобрался. Щас буду тестить. МирАи заработал. Гом вроде стал избирательным, но пока времени не было потестить.
     
  12. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Просто люди думают, что графический аи типо бота... должен работать просто по щелчку. Причём я сталкиваюсь с этим уже не первый раз. Иногда складывается впечатление, что я должен все бросить и немедленно заняться конкретным игроком и его проблемой. Есть понятие "критичные" фиксы, а есть понятие "могу подождать и на усмотрение администрации". Критичные - это когда игроки не могут зайти на сервер, сервер падает, лут редкий сыпется как-будто он с шансом 100%...

    То, что у нас нет графического AI, извините. Делать его с 0 мы не будем, есть рабочие AI и уже успешно проверены игроками. Если у вас не хватает способностей его настроить - обращайтесь к гайдам, другим игрокам, покупайте рабочий. Администрация не занимается и НЕ ОТВЕЧАЕТ за работу стороннего ПО! Если вы считаете, что администрация не вызывает доверия и не профессионалы - не тратьте своё время и идите на другой сервер.

    Это касается не только этой темы, это касается вообще всех тем, где игроки пытаются выставить что-то что у игроков не получается как не работает.

    С вами ведётся диалог и поэтому есть форум! Если вы хотите получить нормальный ответ - пишите нормально, а не двумя словами. Если не работает - не ленитесь и напишите полностью что не работает! Вам просто лень читать, думать, да даже спросить элементарно на форуме лень!

    У конкретного человека не запускается клиент, значит админ лох и нуб? Может стоит написать нормально что нужна помощь? Я через TeamViewer могу зайти и помочь. Другие же заходят без проблем.

    Аналогичная ситуация с Novice Ground. Игрок не может выйти.. может надо читать диалоги? Аж нет, лень.. понатыкать там всего и все, приехали!

    Это тесты!!! Куда вы спешите? Я за месяц Changelog сделал больше чем к примеру на том же ларо, хотя я не понимаю почему именно его мне в пример приводят...

    Не спешите, если вы не хотите играть по нашим правилам, нам не по пути. Задавайте вопросы и обращайтесь за помощью нормально, иначе какой вопрос - такой будет и ответ.
     
    AtomickBoom и OutLife нравится это.
  13. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    69
    Если люди немогут настроить AI то ето проблема только людей. Есть дядя Google, есть тетя Yandex - и флаг вам в руки.
     
  14. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Кстати спасибо. Проблема наверное была в этом.

    Если вы мне, то про "настраивать ручками" я серьезно спросил, как еще можно? В гугле я встречал только инфу про мираи и т.д. Я немного знаком с программированием, но в файлах, я так и не понял, где закодированно поведение гома, чтобы поправить код.
    Химом никогда не играл. Тут только для теста захотел проверить. Так что признаю, вопросы могу задавать глупые.

    Я не разобрался почему не срабатывает простая установка мирАи в папку User_Ai
    На старом форуме нашел ссылку на рабочий аи и просто попробовал запустить с ней.
    Мир Аи работает, как я понимаю. Настройки срабатывают. Изменения в поведении тоже.
    Вот ссылка на архив https://yadi.sk/d/cG1Qr_9T38GLFQ
    Скажи потом, нормально он работает? Мне кажется он как то странно на мобов нападет. Иногда ждет некоторое время, а потом нападает.
     
    #14 LeeDRuid, 19 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
  15. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Да,нормально.Спасибо большое,что затратил свое время( я долго копался,но ничего толкового не находил).Доброе дело всегда бесценно,а разговоры все пусто. Этот устраивает,тестю... О счастливый вы наш,тащите билетик...:)
     
    #15 Монах, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  16. Livaxis

    Livaxis Новый пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    сейчас бы на мираи сидеть в 2к16 :D
     
  17. Монах

    Монах Пользователь

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Поподробнее...
     
  18. Dich

    Dich Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    поделитесь ктонить настроенным АИ или с рабочим *конфигом*, администрации как видимо глубоко срать, на тех кто испытывает дискомфорт, а по сути это недоработка сервера
     
  19. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Я попробую разобраться с AI с 0, никогда не приходилось работать с ним. Если в данный момент игроки могут поделиться рабочим AI - обязательно добавим в патчи.
     
    Dich нравится это.
  20. Dich

    Dich Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    добавьте экзешник конфига и все проблемы уйдут